Записи за месяц: Апрель
21:10 

Куда делись мужчины?

Заранее хочу отметить, что никоим образом не хочу обидеть читающих данный пост мужчин. Я свято верю в то, что всё-таки существуют противоположные описанному ниже типу мужчин (делаю акцент на своем молодом человеке, прежде всего). Также для девушек скажу, что не защищаю в этом посте мужчин, а просто пишу свои мысли.

Сегодня утром смотрела передачу, в которой шел диалог женщин на тему: "Куда делись настоящие мужчины?" При этом настоящими мужчинами (в их понимании) считаются галантные, романтичные, выглядящие идеально и всегда обеспечивающие женщин представители сильного пола. Ну и, собственно говоря, по их, опять же, мнению мужчин таких почти не осталось.
Еду я, значит, к любимому и размышляю на данную тему.
Женщины вот уже три (а может и больше) века говорят миру о том, что хотят быть наравне с мужчинами. Они перестают быть женственными (большинство, не все), пытаются сделать из себя мускулистых и прессованных мужланов, учась при этом в какой-нибудь секции по кикбоксингу, стараются подняться вверх по карьерной лестнице, став генеральным директором с машиной и огромной квартирой. Вот мужики сидят и думают: "Какого фига мне тогда всё это надо?" Они начинают понимать, что если женщина ходит с мышцами, накачивая их еще больше, значит им не нужно думать, что она женщина - мягкая и ласковая. Они видят перед собой соперника, противника в борьбе, как в боксе и давай "мутузить" ее при каждом скандале, ссоре. Или просто не встречать ее темным вечером после работы, так как утром она заявила: "Не надо милый, ты устал наверное, я сама справлюсь"
А мы потом жалуемся на то, что "он меня бьет".
Или еще... Конечно, не стоит отказываться от выгодных предложений по работе, становясь впоследствии каким-нибудь супер-пупер офигенным директором. Однако, если это мешает развитию семьи, рождению потомства, то, наверное, соит подумать, что важнее.

А потом мы спрашиваем - где настоящие мужчины? Где галантность, где подвиги, где забота? Нигде! Не хотят они быть такими, пока мы говорим им: "Не волнуйся, я сама!"

15:58 

Блин, она неимоверно классная))))



10:52 

Дотянуться до тебя

Вчера-таки начала я смотреть это аниме по совету сОрочка. Без особого энтузиазма, хочу сказать, так как я не люблю аниме и всё, что с ним связано)))

Посмотрела пока 13 серий из 1 сезона, поэтому буду судить по ним)

Это пипец!!!!! Мне просто офигеть как нравится это аниме))) Там всё так мило, так романтично, не могу просто спокойно сидеть, всё время переживаю за главную парочку))) Они оба такие милые... :dance2: Особенно хочу выделить девчонку, одну из подружек вот этой Савако, которую зовут Тидзуру)) Она просто супер))) Такая клевая - постоянно хочет кому-то надавать тумаков, такая активная и ведет себя по-пацански, ну просто совершенно неженственная) Но она постоянно ПЛАЧЕТ, когда ее что-то трогает до глубины души) Я умиляюсь в такие моменты) А мальчик (Кадзэхае), кстати, похож на моего Серёжку немного)))
Единственное, что поначалу бесило (сейчас уже привычно) - гротеск во всём))) Особенно, когда Савако говорит как она безумно счастлива, что у нее такие друзья, что у нее то, что у нее другое)) Всё такое прекрасное, великолепное и потрясающее. Но, я так понимаю, это специфика данного жанра в аниме (ничё в этом не соображаю, но предполагаю :shy: ) Вообщем, на второй или третьей серии мне было уже пофиг на это) Круто-круто))) Спасибо, Саш, за то, что посоветовала мне это посмотреть) Не оторваться теперь)

З.Ы.: Имена были взяты из Википедии, так как ваще не знаю как их правильно писать))


15:21 

Флешмоб)))

Каждому отметившемуся тут я напишу отдельный пост, где расскажу, что именно привлекает меня во внешности данного человека. При условии, что флешмоб будет скопирован к себе в дневник.
(ну это, учитывайте, что я должна была вас видеть)

Мыслительный процесс

главная