ArinaNiceSurprise
Итак, я приехала в родимый город и делюсь полученными впечатлениями от «отпуска».

Самара-Москва. Это было пипец… В поезде было ужасно жарко, просто безумно, я сходила с ума и думала, что это никогда не кончится)))но сама поездка прошла достаточно спокойно. Конечно, внутренность поезда желает оставлять лучшего.. такое ощущение, что туалеты не моют, не ремонтируют и еще кучу таких «НЕ»…

Москва. В Москву я ехала с радостью, ибо хотела показать этот город своему МЧ и это вдохновляет на поездку в принципе..)) Естественно, не обошлось без Красной площади, ГУМа (когда мы туда зашли с любимым и спросили сколько стоят понравившиеся нам мужские ботинки, ответом было – 59000 рублей… Убиться можно…), посетили Царицыно и Коломенское, конечно же Арбат (Старый, поскольку на Новом особо ничего нет ошеломляющего..), стояли рядом с памятником Петру Первому и Храмом Христа Спасителя, поражаясь их величественностью и гигантизмом. Также видели Телебашню «Останкино», гостиницу «Космос», не обделили своим вниманием и ВДНХ))) Вообщем, было очень здорово))) Зайки довольны))))
Также в Москве я обратила внимание на то, какие все-таки там «читающие» люди. Они постоянно читают. И читают не только люди старшего поколения, но и мои ровесники. И пусть даже это в основном не натуральные книги, а модные на сегодняшний день Iphone и электронные книжки, но это же неважно… И, с одной стороны, можно порадоваться и загордиться тем, что у нас еще есть такие люди, ценящие не только современную литературу, но и классику.. а с другой стороны, ну чем им еще заниматься, когда ты едешь на одной ветке, пересаживаясь на другую, потом на третью, чтоб попасть на работу и это занимает у тебя не меньше полутора часов.

Москва-с. Архангельское (Воронежская область). Проводя на вокзал своего любимого, который вынужден был уехать в Самару по рабочим обстоятельствам, я поехала в деревню к бабушке. Ехала из Москвы на автобусе, около 9 часов. Ну было достаточно муторно, но рано утром все-таки я прибыла к своим любимым родственникам))

с. Архангельское (Воронежская область). Данный отрывок письма не соответствует заголовку, в котором написано ВОРОНЕЖ. Однако, в Воронеже я тоже была, поэтому не буду извиняться за несоответствие. Вообщем, у бабушки было классно (немного скучаю уже по ней). Правда, конечно, сами понимаете в деревне особо заняться нечем. Особенно когда жарко… Ну в огороде полить помидоры-огурцы.. Хорошо, что у моей тети была машина и мы могли выезжать в город, чтоб хоть как-то проветриться)) В самом Воронеже, кстати, всё очень и очень приличненько)) мне там понравилось. Город такой же как Самара, улицы, люди)))))) И кинотеатров там куча, есть выбор))) Вообщем замечательный отпуск)))

Поезд в Самару. Это тоже было жутко, даже хуже чем в Москву. Со мной ехала семья: мама с дочкой и бабушка. Девочке лет 4-5. Она орала все время… На весь вагон… Это было что-то… Под конец дня я уже ей сама сказала – будешь кричать, высажу. Мама не возражала, так как сама устала от нее.. Воспитанием девочка не блещет, конечно…

Самара!! Наконец, приехала))) ура!!!!!!!! Соскучилась по любимому, которого не видела целый месяц. Да что там говорить – я просто даже по городу скучала))))
Ну что ж, ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМЫМ И ХОРОШИМ ПРИВЕТ:jump:

@настроение: отличное))