21:10 

Куда делись мужчины?

ArinaNiceSurprise
Заранее хочу отметить, что никоим образом не хочу обидеть читающих данный пост мужчин. Я свято верю в то, что всё-таки существуют противоположные описанному ниже типу мужчин (делаю акцент на своем молодом человеке, прежде всего). Также для девушек скажу, что не защищаю в этом посте мужчин, а просто пишу свои мысли.

Сегодня утром смотрела передачу, в которой шел диалог женщин на тему: "Куда делись настоящие мужчины?" При этом настоящими мужчинами (в их понимании) считаются галантные, романтичные, выглядящие идеально и всегда обеспечивающие женщин представители сильного пола. Ну и, собственно говоря, по их, опять же, мнению мужчин таких почти не осталось.
Еду я, значит, к любимому и размышляю на данную тему.
Женщины вот уже три (а может и больше) века говорят миру о том, что хотят быть наравне с мужчинами. Они перестают быть женственными (большинство, не все), пытаются сделать из себя мускулистых и прессованных мужланов, учась при этом в какой-нибудь секции по кикбоксингу, стараются подняться вверх по карьерной лестнице, став генеральным директором с машиной и огромной квартирой. Вот мужики сидят и думают: "Какого фига мне тогда всё это надо?" Они начинают понимать, что если женщина ходит с мышцами, накачивая их еще больше, значит им не нужно думать, что она женщина - мягкая и ласковая. Они видят перед собой соперника, противника в борьбе, как в боксе и давай "мутузить" ее при каждом скандале, ссоре. Или просто не встречать ее темным вечером после работы, так как утром она заявила: "Не надо милый, ты устал наверное, я сама справлюсь"
А мы потом жалуемся на то, что "он меня бьет".
Или еще... Конечно, не стоит отказываться от выгодных предложений по работе, становясь впоследствии каким-нибудь супер-пупер офигенным директором. Однако, если это мешает развитию семьи, рождению потомства, то, наверное, соит подумать, что важнее.

А потом мы спрашиваем - где настоящие мужчины? Где галантность, где подвиги, где забота? Нигде! Не хотят они быть такими, пока мы говорим им: "Не волнуйся, я сама!"

URL
Комментарии
2012-04-22 в 22:08 

Забавно. На самом деле я тебя в чем - то поддерживаю. Действительно, все чаще ловлю себя на мысли что настоящим мужчиной быть не интересно и не выгодно, суть и смысл настоящего мужчины потерялся. Причем я могу задать встречный вопрос: "где настоящие женщины?", о которых мы, мужчины, так мечтали? Заботливые и нежные, женственные, поддерживающие в трудных ситуациях. Я вижу вокруг себя либо обкуреных мужланок, либо завистливых и неудовлетворенных, разочаровавшихся в мужчинах (благодаря подругам) стерв), которые ищут мужика с кошельком, продавая свою красоту, не догадываясь что они - самое не выгодное вложение денег и времени, ибо красота очень быстро кончится)) Но не все так плохо, ибо есть все таки женщины, с которыми можно не просто построить дом а возвести настоящий бастион крепких и доверительных семейных отношений, да зайчики?)

URL
2012-04-23 в 07:10 

ArinaNiceSurprise
да,и догадываюсь, что это я?:-) спасибо тебе за всё:-) люблю тебя очень! :-*

URL
     

Мыслительный процесс

главная