20:25 

День 8. Мои друзья - моё богатство

ArinaNiceSurprise


Катюха!)) Я ее люблю и ваще хорошо, что она есть) Странно, конечно, но я с ней, в ее присутствии всегда осторожничаю, так как скажешь мат или просто то, что может ей не понравится, то можешь наткнуться на неодобрение сие действа или слова)) Но всё равно, я считаю, что она хорошая, умная, всегда можно поддержать разговор с ней, на любые темы поговорить, рассказать о личных переживаниях и получиться совет дельный)) А еще мне нравится идти с ней от дома Сашки до ее дома и болтать о всякой фигне и грядущем)) А еще мне нравится, когда она находит интересные статьи, необычные посты, видео (правда редко мне они присылаются, но метко :))



Сашка! Она - золото))) Я ее тоже люблю очень) Иногда может быть привередлива, но, на самом деле, просто надо знать, что она любит, хочет и предпочитает)) и тогда точно успех гарантирован) С ней я могу поговорить обо всех тонкостях мужской психологии, женской психологии, детской психологии, любых подробностях секса и обаяния)) И, вообще!! Забыла сказать, что она психолог! Теперь дипломированный уже)) Поэтому, когда у меня есть сомнения, вопросы и т.д., приходишь к ней и точно знаешь, что всё после разговора "по полочкам разложится". Это правда! И я считаю, что это не просто профессия, это призвание, поэтому я рада, что есть такой человек в моей жизни)

Вместе мы собираемся у Сашки в гостях, пьем чай с какими-нибудь плюшками и разговариваем часами) Чаще всего, придя домой, я даже не могу вспомнить, о чём мы говорили, но я знаю, что я расслабилась, мне было весело, приятно с этими девчонками и тянет встретиться вновь :gh3:


ДНИ

URL
Комментарии
2012-07-12 в 23:17 

Chii Motosouwa
Я не стану делать тебе больно, потому что боюсь, что не смогу остановиться.
утиутиути))) :kiss:

   

Мыслительный процесс

главная